ГлавнаяНовостиКонтактыОбратная связь

Билайн выбирает Mitsubishi Heavy Industries


Третий год подряд для реализации проектов ОАО «ВымпелКом» отдает свое предпочтение высокоточным системам последнего поколения Mitsubishi Heavy Industries  (MHI). Этот выбор объясняется не только тем, что оборудование MHI максимально полно соответствует заявленным жестким техническим условиям, но также и тем, что кондиционеры данной марки ежедневно подтверждают свое качество точной бесперебойной и безаварийной работой на сотнях базовых станций связи Билайн.

Кондиционеры MHI будут поставляться для строящихся базовых станций связи (БС) по всей территории России. Это масштабный, сложный и значимый проект. Так, по итогам только 3-го квартала 2010 года ОАО «ВымпелКом» построило 952 базовые станции 2G и 2717 станций формата 3G (данные с официального сайта ОАО «ВымпелКом»). 

Базовая станция связи является высокотехнологичным, полностью автономным и автоматизированным объектом, установленное на нем оборудование чрезвычайно чувствительно к перепадам температуры. В связи с этим БС всегда оснащается кондиционерами, способными так же автономно и точно поддерживать требуемую температуру, чему соответствуют расширенные технические возможности климатических систем MHI. 

Все устанавливаемые сплит-системы MHI будут оборудованы низкотемпературными комплектами и модулями аварийной сигнализации.  Расширено производство и на заводе-изготовителе, который поставки по этому контракту будет осуществлять в  режиме спецзаказа, согласно жестким срокам и обозначенным объемам.                                                                                                                                       

По материалам на airweek.ru       


07.02.2011

Архив новостей